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フワッと香る真だらのピザソース焼き レシピ

フワッと香る真だらのピザソース焼き
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  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

朝方地震で目が覚めてしまい、楽しいお料理を考えていました。でもお昼寝タイムなくてホトホト疲れたおかげで、超手間無しホイル焼きができました。

材料

  1. 真鱈 4ひき
  2. 白ワイン 大さじ1
  3. クレージーソルト 適量
  4. とろけるチーズ 4枚
  5. 茹でホウレン草 2分の1パック分
  6. スライス玉葱 小1個
  7. カラーパプリカ2種 赤 黄色 3分の1カット分ずつ
  8. ピザ用トマトソース 大さじ8~
  9. ★食パン(8枚切り) 2枚
  10. オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1.

    材料です!

  2. 2.

    白ワイン大さじ1で真鱈の臭み抜きをしてペーパーで拭き取りクレージーソルトをふる

  3. 3.

    ホウレン草は茹でて水にさらし絞りカットする、玉葱薄くスライス、パプリカ細切り野菜にオリーブオイルを混ぜておく

  4. 4.

    食パンをトーストしてカットする★美味しいエキスをトーストにすわせます。フランスパンならもっとグッド!

  5. 5.

    トーストパン→半カットチーズ→ピザソース大さじ1→魚→チーズ→ピザソース→野菜をのせる

  6. 6.

    5が完成するとこのような感じになります

  7. 7.

    上部をふわっと包み端をたたむ

  8. 8.

    デロンギオーブンで作っていますが、220度で20分~が目安です
    ★出来上がりの香りをまず楽しんでくださいね!

ワンポイントアドバイス

トーストパンがポイント!魚・野菜などの旨み成分を吸ってくれてパンも美味しく頂けます。ピザソースが美味しい仕事をしてくれて手間無しです。

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  • (ID: r1048659)
  • 2016/04/19 UP!

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