ほうれん草のおひたし~柚子こしょうぽん酢ジュレ~
料理紹介
いつものお弁当の一品に、簡単かけるだけで美味しい一品出来上がり♪
材料
- ほうれん草 1/4束
- 柚子こしょうポン酢ジュレ 大さじ1
- 白ゴマ 適量
作り方
- 1.
ほうれん草を茹で、冷水で色止めする。
- 2.
水気をよく切ってカップに入れ、柚子こしょうぽん酢ジュレをかけ、白ゴマを散らせばできあがり。
ワンポイントアドバイス
水気はよく切って下さい。
記事のURL:

- このレシピは「ハウス のっけてジュレ<ぽん酢><柚子こしょうぽん酢>」アイデアレシピコンテストに投稿されました!
- (ID: r273554)
- 2011/08/02 UP!