モモハムと砂肝 低温調理

モモハムと砂肝 低温調理
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
庄助さん
庄助さん
モモハムと砂肝 低温調理65.6℃でハムは2時間、砂肝は40分モモハム砂肝塩麹漬けこの日の食卓トマトブリ照り焼き青菜炒めボラの更紗ソテーキノコ炒めピカタパクチーサラダ
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19949675)
  • 2024/05/17 UP!

他のきのこのレシピ(42,113件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑モモハムと砂肝 低温調理 by 庄助さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP