スウィート・エンジェル
料理紹介
ついに名前決定!!「スウィート・エンジェル」。名のとおりの”味”・・だと思います!?
材料
- ★ブランデーV・O(びわ漬けてる) 140cc
- ★ベイリーズ 20cc
- ★フォション・ティーリキュール 10cc
- 生クリーム(フロート用) 適量
- ハーシーチョコレートシロップ 適量
- ブランデーに漬けた”びわ” 1個
- シナモンスティック 1本
作り方
- 1.
良く冷やしたグラスの内側に、チョコレートシロップを這わせるように入れます。氷を入れてビルドした★を注ぎます。
- 2.
生クリームをフロートして、びわを飾って、シナモンスティックを添えます。
- (ID: r1052755)
- 2016/04/19 UP!