スウィート・エンジェル レシピ

スウィート・エンジェル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ついに名前決定!!「スウィート・エンジェル」。名のとおりの”味”・・だと思います!?

材料

  1. ★ブランデーV・O(びわ漬けてる) 140cc
  2. ★ベイリーズ 20cc
  3. ★フォション・ティーリキュール 10cc
  4. 生クリーム(フロート用) 適量
  5. ハーシーチョコレートシロップ 適量
  6. ブランデーに漬けた”びわ” 1個
  7. シナモンスティック 1本

作り方

  1. 1.

    良く冷やしたグラスの内側に、チョコレートシロップを這わせるように入れます。氷を入れてビルドした★を注ぎます。

  2. 2.

    生クリームをフロートして、びわを飾って、シナモンスティックを添えます。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1052755)
  • 2016/04/19 UP!

他のびわのレシピ(363件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スウィート・エンジェル | レシピブログTOP