スウィート・エンジェル
by ママちゃんさん
【料理紹介】
ついに名前決定!!「スウィート・エンジェル」。名のとおりの”味”・・だと思います!?
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
★ブランデーV・O(びわ漬けてる)
140cc
★ベイリーズ
20cc
★フォション・ティーリキュール
10cc
生クリーム(フロート用)
適量
ハーシーチョコレートシロップ
適量
ブランデーに漬けた”びわ”
1個
シナモンスティック
1本
【作り方】
良く冷やしたグラスの内側に、チョコレートシロップを這わせるように入れます。氷を入れてビルドした★を注ぎます。
生クリームをフロートして、びわを飾って、シナモンスティックを添えます。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1052755
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD