スウィート・エンジェルby ママちゃんさん

【料理紹介】

ついに名前決定!!「スウィート・エンジェル」。名のとおりの”味”・・だと思います!?

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
★ブランデーV・O(びわ漬けてる) 140cc
★ベイリーズ 20cc
★フォション・ティーリキュール 10cc
生クリーム(フロート用) 適量
ハーシーチョコレートシロップ 適量
ブランデーに漬けた”びわ” 1個
シナモンスティック 1本

【作り方】

  1. 良く冷やしたグラスの内側に、チョコレートシロップを這わせるように入れます。氷を入れてビルドした★を注ぎます。
  2. 生クリームをフロートして、びわを飾って、シナモンスティックを添えます。

【ワンポイントアドバイス】