【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜をサッと茹でて水に取り水気をとります。4cm幅に切ります。
ボウルに水、昆布茶を加え15分ほど 置いてから塩を加え味を調えます。
器に盛り、出来上がり〜♪
塩の代わりに醤油でも美味しいです♪ (^^)
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200910310000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑水菜の昆布茶浸し♪ | レシピブログTOP