【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蔓菜を熱湯で5分ほど茹で水にさらしてしっかり水気を切ります。
ボウルに◎の調味料を合わせつる菜をよく混ぜ合わせて味を調え器に盛り、出来上がり〜♪
*胃にとても優しい野菜ですので厚揚げを薄く切ったものを合えたり、アレンジしてみてください。
(^^)かつおぶしをのせたおひたしも美味しいですね♪
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200908080000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑蔓菜のおひたし・辛し和え♪ | レシピブログTOP