MAISON DE バジル・ガーリックフランス♪
料理紹介
週末のワイン&シャンパーニュ・ブランチにいかが?(^^)
材料
- バゲット 1/2
- 自家製 バジルバター 40g
- (普通のバターにGABANバジルを振りかけてもOK!)
- すりおろしにんにく 小さじ2
作り方
- 1.
バターを常温に戻し、すりおろしたにんにくと合わせておく。バゲットは4〜5mほどにカットし、予め160度に温めたオーブンで10分程焼きます。
- 2.
カリッとさせたバゲットに1を塗り天板に並べて160度のオーブンで13分程 焼いて出来上がり〜♪
- 3.
*市販のバターを使用する際に最後に乾燥バジルをかけるといいと思います。
- (ID: r1677)
- 2009/03/27 UP!