卵と砂糖、しお、料理酒は合わせてよく溶いておきます。
フライパンにサラダ油を引き溶いた卵1/3を流しかき混ぜながら半熟状になったらなめたけを全体に塗るように加えて巻きます。
また油をひいて次に残り2/3を入れ巻いて、同じように油をひいて残り全部を流し込み巻いて出来上がり!
最初は中火で後半は弱火で!
記事のURL:
♡チーズとろ〜り!和風甘辛ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう45件
【完成まで10分!めっちゃ簡単】冷めてもやわらかい!レンジでおいしいハンバーグ
おいしそう168件
春キャベツとツナのうま塩サラダ【#作り置き #湯かけ #温サラダ #やみつき #野菜不足解消 #副菜】
おいしそう109件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう44件
ささみの梅しそチーズカツ〖 #簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #冷凍保存 #揚げない #包丁不要 #チーズが流れでない #主菜 #献立〗
おいしそう26件
↑朝ご飯お弁当にも!なめたけの瓶詰で卵焼き | レシピブログTOP