クリームチーズの甘酒ペッパー♪
料理紹介
甘酒にしっかりつけて、ブラックペッパーをたっぷりかけると、風味がましてめちゃ美味しい!
材料
- kiriクリームチーズ 2片
- 甘酒 100cc
- ブラックペッパー たっぷり
作り方
- 1.
容器に甘酒をいれ、キッチンペーパーに包んだクリームチーズを一晩漬け込む。
- 2.
容器から出して、キッチンペーパーを取り除いたクリームチーズを4分の1にカットして、ブラックペッパーをたっぷりかける。
ワンポイントアドバイス
甘酒にはしっかり漬け込むことと、ブラックペッパーをたっぷりかけること。
記事のURL:
- (ID: r1373774)
- 2019/07/07 UP!