クリームチーズの甘酒ペッパー♪ レシピ

クリームチーズの甘酒ペッパー♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
豆子さん
豆子さん
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分

料理紹介

甘酒にしっかりつけて、ブラックペッパーをたっぷりかけると、風味がましてめちゃ美味しい!

材料

  1. kiriクリームチーズ 2片
  2. 甘酒 100cc
  3. ブラックペッパー たっぷり

作り方

  1. 1.

    容器に甘酒をいれ、キッチンペーパーに包んだクリームチーズを一晩漬け込む。

  2. 2.

    容器から出して、キッチンペーパーを取り除いたクリームチーズを4分の1にカットして、ブラックペッパーをたっぷりかける。

ワンポイントアドバイス

甘酒にはしっかり漬け込むことと、ブラックペッパーをたっぷりかけること。

記事のURL:

  • (ID: r1373774)
  • 2019/07/07 UP!

他の甘酒のレシピ(7,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑クリームチーズの甘酒ペッパー♪ | レシピブログTOP