クリームチーズの甘酒ペッパー♪
by 豆子さん
【料理紹介】
甘酒にしっかりつけて、ブラックペッパーをたっぷりかけると、風味がましてめちゃ美味しい!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
kiriクリームチーズ
2片
甘酒
100cc
ブラックペッパー
たっぷり
【作り方】
容器に甘酒をいれ、キッチンペーパーに包んだクリームチーズを一晩漬け込む。
容器から出して、キッチンペーパーを取り除いたクリームチーズを4分の1にカットして、ブラックペッパーをたっぷりかける。
【ワンポイントアドバイス】
甘酒にはしっかり漬け込むことと、ブラックペッパーをたっぷりかけること。
このレシピのID: r1373774
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD