【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バンゴ覚書:冷やしラーメン(和中華系) レシピ

バンゴ覚書:冷やしラーメン(和中華系)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
@ピノコさん
@ピノコさん
・ササミ(塩・酒・生姜・水、茹で汁ごと冷ます。茹で汁はかけ汁に使用。ササミは解してねりごまとかけ汁で和える。)・味付け卵(醤油みりん水:割合同量)・胡瓜(塩揉み)・トマト(塩砂糖酢でマリ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14489306)
  • 2014/07/24 UP!

他の汁のレシピ(145,574件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑バンゴ覚書:冷やしラーメン(和中華系) by @ピノコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP