全81件中1〜20件を表示しています。
こんにちは。 お菓子材料は高価ですし、保存方法を間違えると 使えなくなり、損失になります。 ぜひ、適切な保存方法で保存し、上手に使ってくださ...
2024年8月レッスン これは、2019年9月レッスンのリクエストレッスンです。 「イチジクとレーズンのパウンドケーキ」 パウンドケーキを極...
【フォレノワール】「Forêt Noire」 このお菓子は、 2016年12月の自宅キッチン最後の スペシャルレッスンでした。 「ザ・ひすな...
The post 2023年3月シーズンレッスン「レモンパイ」募集開始です♪ / 大阪オンラインお菓子教室ひすなずた first appea...
昨日まで、ガレットデロワのレッスンをしていました。 ガレットデロワの対面レッスンを1日でする教室は少ないかと思います。 1日でできるように組...
【2022/12月のレッスン内容とスケジュール】 2013・2018年12月のリクエストレッスンです。 ~Christmas entreme...
【かぼちゃのガトーバスク】 2016年10月に行ったレッスンのリクエストです。 初心者の方でも遠慮なく参加してください。 「贈り物のスペシャ...
【プルーンとごまのタルト】 2019年9月に行ったレッスンのリクエストです。 初心者の方でも遠慮なく参加してください。 1度の試作で決まった...
2022年8月レッスン シーズンⅠ(単発) レッスンの募集です。 2018年7月リクエストレッスンになります。 **新型コロナウイルス対応に...
とても作りやすくておいしいお菓子です。 マドレーヌとフィナンシェのお悩みを中心に解説していきたいと思います。 マドレーヌとフィナンシェの違い...
2022年6月レッスン シーズンⅠ(単発) レッスンの募集です。 5月レッスンに引き続き このレッスンの売り上げの半分をウクライナ支援として...
お菓子は、人を笑顔にさせる道具です。 楽しい時間を過ごすことができる「素敵なアイテム」だと思います。 大切な人とのキラキラした時間を作り出す...
2021年9月レッスン 単発オンライン レッスンの募集です。 **新型コロナウイルス対応について*** 現在、コロナがまん延している中、9月...
2021年9月レッスン 単発オンライン レッスンの募集です。 **新型コロナウイルス対応について*** 現在、コロナがまん延している中、9月...
7月のシーズンレッスンの「ガトー抹茶」 あまりに美味しそうで、「動画レッスンしてください」とご要望があり 私もこのレッスンはお伝えしたい!と...
レモンケーキが膨らまない?原因は?この季節に注意すること 今朝、レモンケーキを受講してくださった プロオンラインの方からラインが届いていまし...
2021年7月レッスン シーズンⅠ(単発) レッスンの募集です。 このレッスンは、4年前に行ったレッスンです。 4年前の文章を流用してご紹介...
お申し込みはこちらから ★ ※ラインでつながっている方はラインからでOKです! <シーズンⅡレッスン> 6/17(木) 15:30~17:1...
2021年6月レッスン シーズン(単発)レッスンの募集です。 このレッスンは、お菓子をメインに作ります。 一人1台お菓子を制作していただきま...
サワークリームは今では大好き! ところが、数年前までは「サワークリーム」が入っている レシピは、使わないようにしてました。 それは、残ったサ...