ホームベーカリーに
@までの材料を入れ
スターとする
(発酵60分)
①を丸め直して
ベンチタイム15分
⇒(乾燥しないように休ませる)
生地を20cm~22cm位に伸ばし、液状のココナッツオイルを
塗り、#を全体にふる
手前か、巻き
巻き終わりは、しっかりつまむように、閉じ、8等分に切り分けます
プリンカップやマフィン型を使用します⇒今回は、マフィン用のカップを使用
切り分けた生地を
下側から中央を少し
押し、真ん中が盛り上がって仕上がるようにしました、そのままでも♪
35度で生地がひと回り大きくなるまで、最終発酵をします、目安は、25分~30分
180度に予熱した
オーブンで、180度×20分焼き、カップから取り出し、冷ます
エキストラバージン
ココナッツオイル(ココウェル)を使用しています