【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パインとバナナは 冷凍庫から出し 10分~15分程、 自然解凍しておきます
①を交互に投入口からフルーツカップの7分目まで入れます
ベースがテーブルなどの台にきちんと固定されていることを確認します
プレッシャー投入口から軽く押しながらハンドルを回し②を送り出します
③を混ぜ、冷凍庫で15分ほど冷やします
冷凍した、チーズ蒸しケーキ(ミニサイズ)を2個を、スライスします
断面に ⑤を塗ります
お好みでココナッツをトッピングします
★フルーツとミニサイズのチーズ蒸しケーキは 前日のうちに、凍らせておきましょう
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑パインアイスのせチーズ蒸しケーキ | レシピブログTOP