パインアイスのせチーズ蒸しケーキ
by ハッピーさん
【料理紹介】
凍らしたチーズ蒸しケーキに
パイン&バナナのフルーツアイス
をのせました♪
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
パイナップル(冷凍する)
100g
バナナ(冷凍する)
30g
ミニチーズ蒸しケーキ
2個
ココナッツファイン
適量
【作り方】
パインとバナナは
冷凍庫から出し
10分~15分程、
自然解凍しておきます
①を交互に投入口からフルーツカップの7分目まで入れます
ベースがテーブルなどの台にきちんと固定されていることを確認します
プレッシャー投入口から軽く押しながらハンドルを回し②を送り出します
③を混ぜ、冷凍庫で15分ほど冷やします
冷凍した、チーズ蒸しケーキ(ミニサイズ)を2個を、スライスします
断面に
⑤を塗ります
お好みでココナッツをトッピングします
【ワンポイントアドバイス】
★フルーツとミニサイズのチーズ蒸しケーキは
前日のうちに、凍らせておきましょう
このレシピのID: r1053287
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD