ボールに、通常のホットケーキを作るように、ボールに卵、牛乳を加え、混ぜる、ホットケーキミックスを加える
今回、追加で、アーモンドパウダーを加えます、だまになるので、ザルでふるっておきましょう①と②を混ぜて、生地の完成
ステックパンケーキメーカーの電源をつけ予熱しておき、予熱が完了したら、油を、油さし棒を使い、筒の中に塗り広げる
②の生地を、半分まで、又は、半分以下にして加える
割り箸を、1本差し、目安は、5分~10分位綺麗なきつね色になるまで焼く、焼けていたら、引き抜けます
大きさによりまが、5本ほど、出来上がります
コーティングチョコを、電子レンジなどで、溶かします
チョコを、溶かした
器に、つけて、1/3位チョコをつけ、乾く前に、スプリンクルなどで、デコする