パルマ生ハムアボガドクッペサンド レシピ

パルマ生ハムアボガドクッペサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ハッピーさん
ハッピーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

クリームチーズや白カビ系のブリーチーズなどを
挟み、パプリカやアボカドを彩り良くサンドします
パルマ生ハムの塩気で、シンプルに美味しくいただけます♪

材料

  1. クッペパン 1個
  2. パルマ生ハム 1枚~2枚
  3. グリーンレタス 適量
  4. パプリカ(橙・赤) 少量
  5. クリームチーズ・ブリーチーズなど 適量
  6. 好みで、オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    横から、切込みを
    入れる(離さない)

  2. 2.

    開き、具財を
    挟み、好みで
    オリーブオイルを
    たらし、閉じる

  3. 3.

    黒に、王冠のパッケージが、目印!
    100%ナチュラル!イタリア産、パルマ生ハム使用

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1053252)
  • 2016/04/19 UP!

他のハムのレシピ(47,202件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パルマ生ハムアボガドクッペサンド | レシピブログTOP