パルマ生ハムアボガドクッペサンド
料理紹介
クリームチーズや白カビ系のブリーチーズなどを
挟み、パプリカやアボカドを彩り良くサンドします
パルマ生ハムの塩気で、シンプルに美味しくいただけます♪
材料
- クッペパン 1個
- パルマ生ハム 1枚~2枚
- グリーンレタス 適量
- パプリカ(橙・赤) 少量
- クリームチーズ・ブリーチーズなど 適量
- 好みで、オリーブオイル 適量
作り方
- 1.
横から、切込みを
入れる(離さない)
- 2.
開き、具財を
挟み、好みで
オリーブオイルを
たらし、閉じる
- 3.
黒に、王冠のパッケージが、目印!
100%ナチュラル!イタリア産、パルマ生ハム使用
- (ID: r1053252)
- 2016/04/19 UP!