リボンきゅうりと人参のごま胡桃マヨあえ
料理紹介
軽やかなリボン状にした、きゅうりと、人参を、
簡単に、ごまマヨネーズ味で、和えました、
きゅうりや人参が苦手な方やお子様でも
ぺロリと食べれちゃう?♪かも!
材料
- 人参 1/2本
- きゅうり 1本
- @白すりごま 大匙2
- @あれば、胡桃(砕く) 5g
- @酢 小匙1
- @マヨネーズ 大匙2
- @砂糖 ふたつまみ
作り方
- 1.
スライサーで、人参ときゅうりを、リボン状に、スライスします
- 2.
人参は、1分茹で、
水で冷やし、ザルに上げ、水気をよく、切ります
- 3.
@で、
和えて完成です
- (ID: r1053228)
- 2016/04/19 UP!