完熟桃のシークヮーサー蜜カキ氷♪
料理紹介
沖縄のシークヮーサーと白みつ、レモンみつを
ブレンドして、ひんやり、カキ氷にたっぷりかけます!
完熟桃をひんやり、爽やか蜜氷で美味しくいただきました☆
材料
- 完熟(大玉桃) 1個
- 【シークヮーサー蜜】 ☆
- 白みつ 50ml
- 黄のみつ(レモン) 60ml
- シークヮーサー(原液) 10ml
作り方
- 1.
シークヮーサーと、
白みつ、レモンみつを、ブレンドします
- 2.
スプーンなどで
かき混ぜておきます
- 3.
用意した器に、底に
カットした、桃を
適量おきます
- 4.
カキ氷を、その上に
のせ、②をまわしかけ、氷⇒くりかえしてゆき、最後に、②と桃で飾るように、トッピングをして、仕上げます
- (ID: r1053069)
- 2016/04/19 UP!