完熟桃のシークヮーサー蜜カキ氷♪ レシピ

完熟桃のシークヮーサー蜜カキ氷♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ハッピーさん
ハッピーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

沖縄のシークヮーサーと白みつ、レモンみつを
ブレンドして、ひんやり、カキ氷にたっぷりかけます!
完熟桃をひんやり、爽やか蜜氷で美味しくいただきました☆

材料

  1. 完熟(大玉桃) 1個
  2. 【シークヮーサー蜜】 
  3. 白みつ 50ml
  4. 黄のみつ(レモン) 60ml
  5. シークヮーサー(原液) 10ml

作り方

  1. 1.

    シークヮーサーと、
    白みつ、レモンみつを、ブレンドします

  2. 2.

    スプーンなどで
    かき混ぜておきます

  3. 3.

    用意した器に、底に
    カットした、桃を
    適量おきます

  4. 4.

    カキ氷を、その上に
    のせ、②をまわしかけ、氷⇒くりかえしてゆき、最後に、②と桃で飾るように、トッピングをして、仕上げます

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1053069)
  • 2016/04/19 UP!

他の桃のレシピ(9,158件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑完熟桃のシークヮーサー蜜カキ氷♪ | レシピブログTOP