完熟桃のシークヮーサー蜜カキ氷♪by ハッピーさん

【料理紹介】

沖縄のシークヮーサーと白みつ、レモンみつを
ブレンドして、ひんやり、カキ氷にたっぷりかけます!
完熟桃をひんやり、爽やか蜜氷で美味しくいただきました☆

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
完熟(大玉桃) 1個
【シークヮーサー蜜】
白みつ 50ml
黄のみつ(レモン) 60ml
シークヮーサー(原液) 10ml

【作り方】

  1. シークヮーサーと、
    白みつ、レモンみつを、ブレンドします
  2. スプーンなどで
    かき混ぜておきます
  3. 用意した器に、底に
    カットした、桃を
    適量おきます
  4. カキ氷を、その上に
    のせ、②をまわしかけ、氷⇒くりかえしてゆき、最後に、②と桃で飾るように、トッピングをして、仕上げます

【ワンポイントアドバイス】