HBに材料を入れ、パン生地コース、スタート(発酵60分)
パン生地を、取り出し、10こに分割して(ベンチタイム10分)ガスを抜き、丸める
【甘皮作り】
ボールに、マヨネーズ状にした、バターを入れ、ホイッパーで混ぜる、砂糖を入れ、さらに、混ぜる
ときほぐした、卵も、少しずつ加えてゆき、混ぜ、牛乳も混ぜ、ふるった、薄力粉もふるい入れ、混ぜる
パン生地を、最終発酵
保存袋などの厚手の袋に、甘皮生地を入れて、先を切り、パンにたっぷり、つけてゆく
予熱した、オーブンで、180度×13分焼く
クーラーで冷ます
☆この、配合は、出来立てが最高!⇒注意:次の日は、ベタつくので、手土産には、向きません