すずしずさん 2014/01/23 UP! こんにちは♪コメントは初めてかも…です(^_^)舞茸もお肉を柔らかくするんですね!へぇーーー!なるほど。玉ねぎも、お肉を柔らかくするって、ちょっと前に知りました。漬け込みレシピ、大好きなんですよ。楽ですよね♪日もちがするのも嬉しいポイント。作ってみま〜す。
お返事: コメントありがとうございます(^O^)舞茸パワー、私も初めは半信半疑だったんですが、ほんと柔らかくなりました!火を通すとこの効果が無くなるので、生の舞茸限定の効果です^^良かったら試してもらえたら嬉しいです。
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑舞茸マジックでお肉が超柔らか!5分で完成!ご飯が進む!豚肉と舞茸のオイスター炒め by 河埜 玲子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP