パンドーロ《ブリオッシュ食パン生地》 レシピ

パンドーロ《ブリオッシュ食パン生地》
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 6
anさん
anさん
イタリアのクリスマス時期に食べられる発酵菓子、パンドーロ。黄金のパンという意味があり、卵黄の黄色が特徴なので、私は卵白を使わず卵黄のみで作るレシピで作るのですが、卵白が結構余るためそう何度も作る...
ブログ記事を読む>>
クリスマスレシピコンテスト2021
このレシピはクリスマスレシピコンテスト2021に投稿されました!

他のパンのレシピ(139,575件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パンドーロ《ブリオッシュ食パン生地》 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP