【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

金柑マフィン《金柑の甘露煮使用》 レシピ

金柑マフィン《金柑の甘露煮使用》
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 14
anさん
anさん
年末にたくさん煮ておいた金柑の甘露煮をたっぷり混ぜ込んで、爽やかな風味のマフィンを焼きました。金柑の甘露煮は皮が柔らかすぎないものを使うことで、ふんわりした生地と、甘酸っぱい金柑のソフトな食感の組...
ブログ記事を読む>>

他の金柑のレシピ(1,939件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑金柑マフィン《金柑の甘露煮使用》 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP