パンドーロ&パンドリーノ レシピ

パンドーロ&パンドリーノ
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 19
anさん
anさん
イタリア・ヴェローナ地方の銘菓で、クリスマスによく食べられているパンドーロ。卵黄をたっぷり使った生地の色から“黄金のパン”と呼ばれていて、八つの凸がある星形が特徴の発酵菓子です。卵とバター...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b15677692)
  • 2015/12/02 UP!
クリスマスレシピコンテスト2016|レシピブログ
このレシピはクリスマスレシピコンテスト2016|レシピブログに投稿されました!

他のバターのレシピ(126,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パンドーロ&パンドリーノ by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP