satorisuさん
2015/03/16 UP!
anさん、こんにちはぁ☆あはは~、ロールケーキのレシピが続いていたのはそういうことだったのですね♪でも多分凝り性(お気を悪くされたらごめん(m_m))のanさんは、気の済むまでロールケーキを作るでしょうね(笑)そんなanさんも大好きです(o^^o)
お返事: satorisuさん、こんにちは♪私もsatorisuさん大好きなので嬉しいです~(≧∀≦)ありがとうございます*^^*!いえいえとんでもない、自他共に認める凝り性ですよ☆はまらないものには全然はまらないので極端なのですが…^^;ロールケーキも最初は“卵のとりすぎだわ、あんまり作りすぎてはいけない…”と考えていたのですが、そう思えば思うほどやめられなくなってきたので、もう気が済むまで作ることにしました(笑)!
↑こんだてnoteで紹介されました&ロールケーキのレシピが続いている理由 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP