大葉のジェノベーゼ風《パスタやムニエル、ポテトなどのソースとして》 レシピ

大葉のジェノベーゼ風《パスタやムニエル、ポテトなどのソースとして》
この記事をお気に入りに追加する 57 おいしそう! 30
anさん
anさん
大葉は毎年種が散って、裏庭の畑のあちらこちらで育っています。これから秋まで摘み放題ですが、バッタと競わなくて良い今はまだほとんど穴もあいていなくてきれいです。まずは毎年数えきれないほど作る大...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14359683)
  • 2014/06/08 UP!

他の大葉のレシピ(23,341件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大葉のジェノベーゼ風《パスタやムニエル、ポテトなどのソースとして》 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP