回転焼き(今川焼き・大判焼き) レシピ

回転焼き(今川焼き・大判焼き)
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 32
anさん
anさん
回転焼き、今川焼き、大判焼きなど地域や地方により色々な名前があるこの和菓子。熊本では蜂楽饅頭とも呼ばれています。手作りなら、皮と中身のバランスも自分好みで調整可能。最近ではたい焼き同様、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13759811)
  • 2013/10/27 UP!

他の栗のレシピ(15,956件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑回転焼き(今川焼き・大判焼き) by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP