※このブログ記事は、移動または削除されました
オカザキッチンさん
2015/03/07 UP!
新ジャガの季節ですか〜。春は皮ごと系が多くて嬉しいですねー。いろいろ食材ためしてみたいですね!
お返事: オカザキッチンさん^^は~い、新じゃがの季節ですよ~!ホクホクの新じゃが、塩をふるだけで美味しいですもんね。春の食材、いろいろ試してみたいですね~、楽しみにしてますよぉ!
はるさん
2015/03/06 UP!
junjunさん こんばんは(^^♪ わあ、ほっくり煮えた新ジャガ美味しそう~!揚げてないのにツヤツヤだね。さすが、staubクッキングだね。器もとっても素敵~♪
お返事: はるさん、こんばんは♪お返事が遅くなってしまって、本当にごめんなさい( ^人^ )こんなに長くブログをお休みしたのは初めてのことで、はるさんのコメント、グッドタイミングで本当にうれしかったですよぉ!ありがとうございました(* ´艸`)丿新じゃがの煮っころがし、美味しいですよね、私も大好きなんです((´∀`*))/あっ、その前に芋好きです(笑)器はたいした物じゃないのですが、食卓に高さがあると楽しいですよね^^
↑揚げない!staubで新じゃがの煮っころがし by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP