※このブログ記事は、移動または削除されました
くんきんさん
2014/10/14 UP!
こんばんは~^^りんごジャムおいしそう~~!紅玉ならではの色がでていて、料理やお菓子に使うのもまた楽しみですね♪♪そして、またまた素敵にご紹介くださって嬉しいです~本当にありがとうございました(^v^)
お返事: くんきさん、こんばんは♪おおおお、お写真変えられたのですねヽ(^ー^)丿キッチンに立たれるお姿、とっても素敵です!!わざわざご丁寧に、ありがとうございます♪くんきんさんのマヨガリ炒めを作ってくださった方から、「とっても美味しかった」とコメントが届きましたよ^^あれは、どなたにも好まれるお味ですよね、さすがくんきんさんなのだぁヽ(´艸`*)丿私まで、うれしくなってまうー!!