【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

紅玉ジャム&つくレポありがとう♪

紅玉ジャム&つくレポありがとう♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 30
junjunさん
junjunさん
     皆さん、こんにちは♪(*^ー ^)丿    先日、信州を訪れた時に、紅玉がたわわに実る風景に感動しましてヽ(´艸`*)丿わんだほ~小さな紅い実が、ま...
  • (ID: b14714376)
  • 2014/10/14 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のジャムのレシピ(23,024件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
くんきんさん

くんきんさん  2014/10/14 UP!
こんばんは~^^りんごジャムおいしそう~~!紅玉ならではの色がでていて、料理やお菓子に使うのもまた楽しみですね♪♪そして、またまた素敵にご紹介くださって嬉しいです~本当にありがとうございました(^v^)

お返事: くんきさん、こんばんは♪おおおお、お写真変えられたのですねヽ(^ー^)丿キッチンに立たれるお姿、とっても素敵です!!わざわざご丁寧に、ありがとうございます♪くんきんさんのマヨガリ炒めを作ってくださった方から、「とっても美味しかった」とコメントが届きましたよ^^あれは、どなたにも好まれるお味ですよね、さすがくんきんさんなのだぁヽ(´艸`*)丿私まで、うれしくなってまうー!!

↑紅玉ジャム&つくレポありがとう♪ by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP