※このブログ記事は、移動または削除されました
くんきんさん
2014/10/07 UP!
junjunさん、こんばんは~ おおお!すっごくおいしそう!たくさん作るとまた一層おいしそうですね。ご家族にも喜んでいただけたようでとっても嬉しいです~(*^v^*)つくレポ&素敵にご紹介くださってありがとうございました!今日はにんにくねぎ生姜味噌の材料調達してきましたよん^^作ったら私の方もレポさせていただきますね♪
お返事: くんきんさん、こんばんは♪本当にご馳走さまでしたヽ(´艸`*)丿もうね、家族が大好きな食材と味つけだったので、記事を拝見して「これだ!」ってことで買い出しに走ったわけです(笑)でも、後からくんきんさんの記事よく読んでみたら、強火でって書いてありましたね、、、く~~~、先に読めばよかった(笑)あの焼き色は、強火の賜物でしたかヽ(≧▽≦)丿うわぁ、にんにくねぎ生姜味噌の材料ですか、ほんとですか、くんきんさんの美味しいお味噌で、、、私も楽しみにしています♪素敵なレシピ、本当にありがとうございました!!