※このブログ記事は、移動または削除されました
Mogさん
2014/06/25 UP!
こんばんはー。白あんになるお豆。素敵です。甘みもあるのですかね。なにより豆サラダにしちゃう、このオサレさ。デリとかで買ったら高いやつう(現金)そのハンバーガー、夜中に見ちゃだめです><食べたーい!
お返事: Mogさん、こんばんは♪お返事おそくなりました(≧▽≦)今日から7月って、もう一年があっという間に過ぎていくようで、自分でも驚きです(笑)手亡豆、スープにすると、ほんのり甘味を感じるような^^うひゃ~、センス抜群なMogさんにオサレいただいちゃっていいのでしょうか?もうもう、うれし泣きですよ!ハンバーガー、あははは、Mogさん夜中にレシピブログ見ちゃだめですね(笑)
hannoahさん
2014/06/24 UP!
junjunさん、おはようございます♪白餡になるお豆、手亡豆と言うのですね。彩りも綺麗なサラダで、豆入りサラダ好きにはたまらないです~。赤玉葱のその後、気になっていたので 今日は何だか嬉しい(^^)ボリュームたっぷりのお肉に、赤玉葱の風味が最高です~☆(Yahooさんメンテ中のため、コメントが出来ず。こちらへ^^)
お返事: hannoahさん、おはようございます♪ありがとうございますヽ(^o^)丿やはりお料理ブログですもんね、写真が今ひとつで落ち込んでいましたが(笑)hannoahさんにお褒めいただけて、ちょっと元気が出てきました!赤玉ねぎのその後(笑)^^豆サラダもハンバーガーも、少しの辛味がいいアクセントになって、ほんと美味しいですよね♪これって大人になって分かる、美味しさなのかもしれませんね♪
オカザキッチンさん
2014/06/23 UP!
そのハンバーガー・・・ そのビールで・・・流し込みたいっす!!
お返事: オカザキッチンさん^^あははは、ありがとうございます!ほんと美味しいものを食べると、ついつい川平さんが出てきちゃって(笑)
↑赤玉ねぎと白いんげん豆のサラダ&大好評ハンバーガー by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP