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オカザキッチンさん
2014/06/10 UP!
あります!瀕死のレモン笑。オサレだなー。どのくらいの割合で作ればいいのでしょう??
お返事: あはは、オカキチさん家にも瀕死のレモンがありましたか(笑)緊急に、塩レモンで救出を!それで割合よね、いい質問だわ、さすがオカキチさん!いつもの天性のカンで作ってしまったので、え~っとですね、レモン3個に塩が30~40gだったと思います!ジュンジュンさんが、レモンの20%の塩と仰っていたので、レモン1個80gの計算だといい線いけてるんじゃないかしら?
ジュンジュンさん
2014/06/09 UP!
お姉さまー(笑)素敵にご紹介ありがとうございます!!めちゃ嬉しくって、今日は幸せな気分で一日過ごせます^^本当に嬉しい共通点が多くてびっくりですよね♪この塩麹ラタトゥユ旨み満載でとってもおいしかったです!この夏、何度でも作りますね^^ありがとうございました!
お返事: おお、妹よー(笑)ご紹介が遅くなってしまって、ごめんよ♪そして私の方からご連絡にと思っていたのに、朝早くから見つけてくれて本当にありがとう♪こちらこそ、元気をもらっちゃいましたよヽ(^o^)丿まだまだ、共通点あるかもね(笑)よかった、塩麹ラタトゥイユ喜んでいただけて、ほんとよかった♪ご丁寧にありがとうございました!!
↑塩レモンとマッシュルームとベーコンのサラダ&つくレポお礼 by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP