※このブログ記事は、移動または削除されました
ジュンジュンさん
2014/06/05 UP!
junjunさん♪ストウブにピントが合うのはストウブ狂の証拠ですよ(笑)パプリカって色によって栄養素が違うんですねー!娘はオレンジが一番好きです^^でもこちらではあんまり売ってないんですよー
お返事: ジュンジュンちゃーん♪それはすごい、いよいよ私もストウブ狂のお仲間でしょうか(笑)ジュンジュンちゃんも、確か、お鍋にピントが合ってましたよね^^覚えてますよ!パプリカはオレンジが一番甘くって、農家さんもお勧めなんですよね♪娘ちゃんさすがですね、どんな食通にお育ちになるのでしょうか、将来が楽しみですねヽ(^o^)丿
↑ストウブで作る♪パプリカと豚肉のオイスターソース炒め by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP