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オカザキッチンさん
2014/05/23 UP!
オシャレですね~。塩麹は凄いなぁ。そろそろ僕も塩麹が無くなってきたので作ろうかと思っているのですが、またタッパー3つ分くらいできそうで、それはそれで憂鬱です笑。
お返事: オカザキッチンさん^^ありがとうございます!!オカキチさんに、お洒落と褒めていただけるのは、嬉しいですね^^ほんと、塩麹いい仕事しますよね!!ラタトゥイユも、ぐ~んと美味しくなるのが分かるから、またすごい♪あの~、何でしたら、空のタッパ持って塩麹いただきに参りましょうか(笑)親切な友より
ジュンジュンさん
2014/05/23 UP!
junjunさーん♪これが噂の(笑)フレッシュトマトのラタトゥユですね!そっか、塩麹を入れたら旨みアップでいいですねー!ベーコンが入ってたらもうこれ一品で全て済ませてしまえますね^^めちゃめちゃおいしそうですー!junjunさんの一番のラタトゥユ食べてみたいです♪
お返事: ジュンジュンちゃ~ん♪ほんと偶然でしたね^^はい、これがジュンジュンちゃんと同じ日に作った、フレッシュトマトのラタトゥイユですヽ(^o^)丿やっぱり、ストウブで作ると美味しいね!!野菜から水分がジュワジュワ出てきて、野菜の水分だけで蒸せるって感動!!塩麹とベーコンと野菜の旨みの相乗効果ですよね、主人も驚いてました^^ぜひぜひ、ジュンジュンさんも♪