※このブログ記事は、移動または削除されました
ジュンジュンさん
2014/04/28 UP!
junjunさーん♪なんておいしそうな色のご飯!!インゲンのグリーンがまた綺麗で^^牛丼のお汁を使った生姜ご飯。。絶対おいしいですねー!食べてみたいです!!
お返事: ジュンジュンさーん♪ありがとうございまーす!!今、私もジュンジュンさんのこと考えていて、以心伝心ってこのことかしらー!!うれしっヽ(^o^)丿最近、ジュンジュンさんやオカキチさん見ると、同窓会に出席した気分になりますって、早過ぎですか?ああ、やっぱり(笑)そうそう、いんげんね、大好き過ぎてほとんど冷蔵庫に常備してる私^^いい仕事しますよね!牛丼からの生姜ご飯、今度、牛丼を経由しないレシピにしますから、もちっと待っとってね♪ジュンジュンさーん。
オカザキッチンさん
2014/04/27 UP!
ぬおーーー!色!この色!男子色!!10回はおかわりできます!うまくないはずないです
お返事: オカザキッチンさん^^おお!叫んでいただけましたか!おかわり10回、ありがとうございますー!!この色、ちょっと感動ものですよね!私も炊飯器を開けて、叫んでおりました(笑)今まで、牛丼の煮汁を捨てていた自分に、過去に戻って「おーい!」と教えてあげたいです^^