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Ayaさん
2014/04/03 UP!
こんにちは(^^♪焼きニョッキ!お店でも頂いた事ないなぁ~。こんがり良い焼き色に春の食材がたっぷりと。う~ん♪とっても美味しそうです♪焼くというひと手間でワンランク上の仕上がりになりますね!Mogさんのニョッキも美しかったです♪>初湯河原(奥湯河原ですけど)楽しかったです!そうそうプランにお食い初めも!アウトレット、良いものお得に、良いですよ~^^
Mogさん
2014/04/03 UP!
きゃああ。ありがとうございます!てか、ニョッキ手作り・・・。ずっとニョッキって作ってみたいなあと思ってたんです。こんなにささっと作ってしまうなんて、すご!そして!やっぱりアサリでしょう!オレンジポークの前は、焼きニョッキはアサリボークで食べてたんです。いやはや、旨味、やばしですね。ご紹介までいただき本当にありがとうございます!お近くの際は。ぜひ!ウチへ!
お返事: Mogさーん^^きゃああ!お返事遅くなりました!ニョッキね、息子の卒業謝恩会で人気なかったみたいで、どんくさい私(笑)ニョッキばっかり食べてまして、おーい!それ以来のファンです!余りに好き過ぎて作り始めました^^焼きニョッキ、香ばしくって本当に美味しかったです\(^o^)/いつも素敵なレシピをありがとうございます☆そっかー、あさりと豚でしたか@@これまた斬新でありますね!何だか、押しかけ○○みたいで恐縮ですよ(笑)
オカザキッチンさん
2014/04/03 UP!
間違いないうまさ、約束されてる感じですね!春ですねー、菜の花とあさりなんてたまらないですねー。おしゃれです
お返事: オカザキッチンさん^^ちょうど同じ日にオカキチさんも深川丼アップされていたのですね!って、見に行ったらしっかり美味しそうボタン押してありましたわ~物忘れがひど過ぎます(笑)あさりの旨みは最高ですね!!菜の花とあさりに、Mogさんの焼きニョッキですよ、幸せでした!!
↑焼きニョッキ♪菜の花とあさりのクリームソース by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP