※このブログ記事は、移動または削除されました
Ayaさん
2014/02/18 UP!
junjunさん、こんにちは(^_-)-☆白菜の焼き焼売!ヘルシーで何とも美味しそうなレシピですね!こんがり焼き色がまた食欲そそるなぁ♪これならわざわざ皮を買いに行かなくても家にあるもので手軽に作れてナイス☆先日のホットサンドもすっごく美味しそうでした~♪こんな風に作るのか~とじっくり拝見させて頂きましたよ!寒い日に嬉しいパンレシピですね^^
shioringoさん
2014/02/17 UP!
こんばんは!これはおいしそうですねぇ!!キャベツバージョンで似た感じのもの作ったことあるんですけど、はくさいのほうがよりジューシーにできそうですねっ!!おいしそぉ~♪
お返事: shioringoちゃん^^こんばんは♪うんうん、美味しくて、めちゃくちゃジューシーで幸せでした!!食べながら、ロールキャベツやロール白菜より、とにかく一口サイズなんで食べやすいな~と思っていたので、仰る通りキャベツも美味しそうだね!!うわ~、私も今度キャベツに挑戦してみますね!!ありがとう♪
Mogさん
2014/02/17 UP!
こんにちはー。うまあそおおお。白菜でシュウマイって。しかも「焼き」!ってりんこさん、すごいですね。皮が無い分ヘルシーですね。バグバクいけちゃいそー。叩いたお肉ってほんと美味しいですよね。叩きがいがあります。で、旨くなれよーってすこし微笑みぎみで包丁もって肉叩いてる自分に気づくと。ちょっとゾ。
お返事: Mogさん^^こんにちは♪ひょっとすると、ひょっとして、Mogさん「キャベ玉ご飯のつくレポ」と思ってすっ飛んで来てくださったですか?そんなことを思いながらもリコメ遅くなってしまって・・・ということはですよ、キャベツではなく白菜だというのに(笑)そんな記事にしてしまっても宜しいと仰るのですかぁ!!な何と、Mogさん寛大過ぎますよ!!りんこさんの焼売もめちゃ旨でした♪微笑んで包丁を持つお姿、確かにね(笑)