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山本リコピンさん
2014/01/28 UP!
リコピンが、お餅とベーコンとキャベツのブレゼに出会った~~~もちろん最後まで下條アトム口調で読みましたよ!!(笑)とろとろで美味しそうですね~!!そしてストウブ!やっと箱から出しました!そしてまた置きっぱなしに・・・。早いところストウブで色々煮込みたい!と切に思った素敵で美味しそレシピでした♪
お返事: リコピンさん^^出会われましたか~~~!!リコピンさんのそういうところが好き☆←おいおい!いや、照れる(笑)玄米餅、おじやのようでしたよ^^トロトロ好きにはたまらない美味しさです!!きゃ~、いよいよストウブ様のお出ましですね!!リコピンさんのは何色なのでしょう?日本全国のリコピンファンがお待ち申し上げておりまするよー!!
とまとママさん
2014/01/28 UP!
こんばんは~^^庭乃桃さんのお餅とベーコンとキャベツのブレゼ とっても美味しそう≧ヮ≦♪玄米餅がとろ~り♪たまりません~~^^vストウブいいなぁ~私も欲しくなりました。
お返事: とまとママさん^^こんばんは~♪うれしいコメントをありがとうございます\(^o^)/はい!僭越ながら、私作らせていただきました!私もストウブ初心者で、お正月に買ったばかりなんですよ^^もう、毎日ストウブであーでもない、こーでもないと遊んでいます(笑)^^
ジュンジュンさん
2014/01/28 UP!
junjunさーん♪新婚時代をドイツで!?外国語もぺらぺらなのかしら?カッコイイー!ブレゼ、めっちゃおいしそうです!私も庭乃桃さんのこのブレゼおいしそうだなーって拝見していました♪ストウブがありますもんねー!私も作ってみようかな^^オイシックスも新鮮野菜でいいですよね♪私も久々に頼んでみようかなー!
お返事: ジュンジュンさーん^^はーい!新婚時代をって、どこのどいつだー!あっ古過ぎましたね(汗)ふ~やれやれ。お料理1年生が海外ってね、ど~よ~!外国語は度胸と愛嬌で、何とか暮らしてましたが~格好よかったんだかどうだかです^^フランスの家庭料理・・・もうね、この言葉にめちゃめちゃ弱い私です(笑)ストウブって素材を美味しくしてくれますね♪ジュンジュンさんも、ぜひぜひブレゼ作ってみてください^^
↑つくレポ☆お餅とベーコンとキャベツのブレゼ by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP