※このブログ記事は、移動または削除されました
オカザキッチンさん
2013/11/28 UP!
なぬーっ、野菜ソムリエってそんな特典あるんですかー。さつまいも、うまそうです!肉さつまだなんて新しいですなぁー
お返事: オカザキッチンさん^^特典ありありですよー!どうですか?これから目指してみては!野菜ソムリエ独身男子なんて言ったら、女子にモテモテ間違いないですよー!っと、冗談はさておき(笑)肉さつまは新し過ぎて、逆に心配です><;肉じゃがより美味しいんだけどなー!
sacchiさん
2013/11/28 UP!
おはようございます♪肉さつま・・安納芋なんて贅沢っ☆色からおいしいのが伝わってきますよ~ヽ(´▽`)/おいしそ~♪そうそう、、さつまいもは食物繊維も豊富で嬉しいですね。私も大好きです☆でも安納芋は未だ食べたことがないんです~・・焼き芋にして食べたい(* ̄艸 ̄)お芋の食べ比べ、次に届くのが楽しみですね^^
お返事: sacchiさん^^おはようございます\(^o^)/肉さつま!そう呼んでくださって、ありがとうございます!すき焼きの材料と、さつま芋のお届け物の偶然の産物ですが、安納芋とは贅沢でしたね・・・よく考えてみたら(笑)そうそう、安納芋は断然焼き芋にするのが美味しいですよね♪もう、アイスクリーム?ってぐらい甘いから、冷蔵庫で冷やして食べる方もいるみたい^^
Ayaさん
2013/11/27 UP!
こんにちは(^^♪安納芋で肉じゃが!ひゃ~絶対美味しいですね!むしろ普通のじゃがいもよりこちらの方が好みかも♪さつまいも大好きですし♪しかもさつまいも食べ比べ!羨ましい~♪こういう定期便、嬉しいですね!こんがり下仁田ネギも美味しそう♪>ジンジャーカルボ美味しそうって言って頂けて嬉しいです☆どうせ食べるなら少しでも栄養を!という精神で作りました(笑)
お返事: PECOちゃん^^こんにちは♪そうなんです~肉じゃがより甘じょっぱくて、たまらなく美味しいんですよ!もう少し煮崩れた感じが好みーって粘ったのだけど、安納芋は煮崩れなかったよ~粘質だからかな?そうそう、中身が分からない定期便って楽しみ☆ジンジャーカルボ、PECOちゃんらしいし、この季節にもぴったりで食べてみたい\(^o^)/
ぱぷりか姉妹さん
2013/11/27 UP!
junjunさん、はじめまして♪いつも楽しく拝見しています★肉さつまとってもおいしそうですーっ!!私もいま家に安納芋があるので、早速作ってみたいと思います♪
お返事: ぱぷりか姉妹さん^^はじめまして♪とっても嬉しいコメントをありがとうございます<(_ _)>「肉さつま」と呼んでくれた方、国内第一号さんですね(笑)お料理のネーミングって案外むずかしいです^^安納芋、ねっとりとして美味しいですよね♪煮汁まで甘くって、息子もご飯にかけて喜んでました^^これからもよろしくお願いします☆