※このブログ記事は、移動または削除されました
オカザキッチンさん
2013/10/23 UP!
大根の皮って勿体無いと思いつついつも捨てちゃうんですよね。こんな風にすると良いですねー。目白の志むら美味しいですよね。夏のカキ氷が超絶美味しいです!
お返事: オカザキッチンさん こんにちは♪大根の皮が勿体ないに賛同してくださって、ありがとうございます<(_ _)>そういう方がお一人もいなかったら・・・と考えると夜も眠れませんでした(笑)長いこと勿体ないと思い続けて、ようやく形になりました^^あ!志むらのかき氷!苺がゴロゴロかかってるヤツですか?お客さんの年齢層やや高めでしたけど(笑)オカザキッチンさん、幅広くご存知なんですね♪
↑大根の皮も捨てないで!大根と油揚げのきんぴら by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP