【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

皮ごと栄養たっぷり!巨峰ジャム

皮ごと栄養たっぷり!巨峰ジャム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
junjunさん
junjunさん
   皆さん こんにちは~♪(*^-^)/  いとこのAちゃんから届いたたくさんの信州の巨峰今年の夏は暑かったので 嬉しいことに甘みと酸味のバランスがいいです! 美味しくてそのま...
  • (ID: b13655638)
  • 2013/09/18 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の巨峰のレシピ(1,285件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ジュンジュンさん

ジュンジュンさん  2013/09/19 UP!
junjunさん♪巨峰を皮ごとジャムにしちゃうんですね!今日も贅沢だなー♪♪ヨーグルトでもアイスでも何にでも合いそうですね^^たくさん食べて、ぜひとも体の老化を防ぎたいです(笑)

お返事: ジュンジュンさん♪いつもありがとうございます<(_ _)>巨峰ジャムを作ってみました!煮たりミキサーにかけたり理科の実験モードでしたが意外にこういうの好きかもです^^巨峰の美味しさがぎゅ~っと凝縮されていて感動です^^そうですね!ぜひとも老化防止にこれからも食べ続けたいと思います(笑)

misyaさん

misyaさん  2013/09/18 UP!
junjunちゃん~こんにちは♪お優しい心遣いを有難う~夏の疲れが出てくる頃、junjunちゃんもお気をつけ下さいね^^巨砲ジャム♪美味しいですよね♪私もいっぱい頂いた時に作ったことがありなすが、それはそれは超美味しかったの♪うん~また食べたくなりました、とってもとっても美味しそうです、やばいよ(笑)

お返事: misyaさん~こんにちは♪misyaさんにjunjunちゃんと呼んでいただくと何だかとろけそうなくらい嬉しくなります^^あっはっは!おばさんですが(笑)もう体調はよろしいのですか?早々にお返事をいただいてしまって逆に申し訳ありません<(_ _)>はい!私も気をつけますね^^巨峰ジャム!misyaさんも作られたことがおありですか?濃厚で美味しいですね!ほんとやばい(笑)

↑皮ごと栄養たっぷり!巨峰ジャム by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP