神戸名物!鉄板焼飯『そばめし』、目玉焼き添え 簡単ご馳走レシピ♪ レシピ

神戸名物!鉄板焼飯『そばめし』、目玉焼き添え 簡単ご馳走レシピ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
自宅料理人ひぃろさん
自宅料理人ひぃろさん
神戸名物の鉄板焼飯に、目玉焼きを添えた一品♪『そばめし』 本日の料理は、兵庫県神戸市、長田区発祥の美味しい鉄板焼飯『そばめし』 美味しく手軽に作れ、具材とソースのチョイスでアレンジを楽しめるのも...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b13693824)
  • 2013/10/03 UP!

他のソースのレシピ(156,949件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑神戸名物!鉄板焼飯『そばめし』、目玉焼き添え 簡単ご馳走レシピ♪ by 自宅料理人ひぃろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP