鰤の美味しい若魚、『ツバスの捌き方』絶品の刺身を堪能♪魚の調理法 レシピ

鰤の美味しい若魚、『ツバスの捌き方』絶品の刺身を堪能♪魚の調理法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
自宅料理人ひぃろさん
自宅料理人ひぃろさん
家庭で簡単に魚を捌く!鰤の若魚『ツバス』編 捌き方と美味しいお刺身♪ 本日は、鰤(ぶり)の若魚『ツバス』の美味しいお刺身と捌き方のご紹介です。 海中の中層に位置する場所を、猛スピードで泳ぐ回遊魚...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b13659277)
  • 2013/09/19 UP!

他の魚のレシピ(75,104件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2013/09/20 UP!
毎度お見事な捌きにホレボレです^^美味しそう♪PCが不調で 今日も未だ押せないぼちが有りますが 押せる所だけおさせて下さいね>。♪

お返事: こんばんは、あきさん^^嬉しいお言葉、有難うございます♪ただ、捌きながら写真を撮っていると、倍ぐらい調理に、時間がかかるのが難点ですね(笑)いつも有難うございます!自分もささやかですが、ぽちっと♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰤の美味しい若魚、『ツバスの捌き方』絶品の刺身を堪能♪魚の調理法 by 自宅料理人ひぃろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP