【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鱸(すずき)の捌き方 家庭で簡単調理法♪旬の魚を刺身でご堪能♪♪ レシピ

鱸(すずき)の捌き方 家庭で簡単調理法♪旬の魚を刺身でご堪能♪♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 24
自宅料理人ひぃろさん
自宅料理人ひぃろさん
家庭で簡単に魚を捌く!鱸(すずき)編 捌き方と美味しいお刺身♪ 本日は、鱸(以下スズキ)の美味しいお刺身と捌き方のご紹介です。 スズキは血合いがとても少なく、臭みや癖がほとんどない白身魚です。 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13592197)
  • 2013/08/25 UP!

他のスズキのレシピ(1,108件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鱸(すずき)の捌き方 家庭で簡単調理法♪旬の魚を刺身でご堪能♪♪ by 自宅料理人ひぃろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP