【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

筍の土佐焼き 〜初物のタケノコと庭の木の芽〜 レシピ

筍の土佐焼き 〜初物のタケノコと庭の木の芽〜
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
魚屋三代目さん
魚屋三代目さん
ご近所さんから旬のタケノコをもらった。早速、米糠と鷹の爪を入れて茹でる魚屋母。私は茹で上がったタケノコを食べやすい大きさに切り、少々の油を熱したフライパンで炒める。タケノコの水気が飛び始めたタイミ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17969078)
  • 2019/04/25 UP!

他の魚のレシピ(77,317件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑筍の土佐焼き 〜初物のタケノコと庭の木の芽〜 by 魚屋三代目さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP