【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

柳葉魚の酢洗い/ししゃもの酢〆 .......... 旨味と魚の甘さが感じられる1品 レシピ

柳葉魚の酢洗い/ししゃもの酢〆 .......... 旨味と魚の甘さが感じられる1品
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
魚屋三代目さん
魚屋三代目さん
この柳葉魚/シシャモ、北海道産の生シシャモです鮮度の良いシシャモは生食、刺身で食べられますですが一つ注意点が ......... うん、寄生虫がいることがあるので自己責任ってことかな(滝汗もちろん、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15682711)
  • 2015/12/04 UP!

他の酢のレシピ(129,555件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑柳葉魚の酢洗い/ししゃもの酢〆 .......... 旨味と魚の甘さが感じられる1品 by 魚屋三代目さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP