【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『えびとマッシュルームのアヒージョ』のレシピ レシピ

『えびとマッシュルームのアヒージョ』のレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
料理家 神田えり子さん
料理家 神田えり子さん
「アヒージョ」とは、にんにくをたっぷり加えたオリーブオイルで具材を煮る、スペイン南部の伝統的なタパス(小皿料理)のひとつです。コトコト煮るだけなので、作り方はとっても簡単! 今回はえびとマッシュルーム...
ブログ記事を読む>>

他のエビのレシピ(39,520件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『えびとマッシュルームのアヒージョ』のレシピ by 料理家 神田えり子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP