さくさくおいしい!『基本のとり天』 レシピ

さくさくおいしい!『基本のとり天』
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 17
料理家 神田えり子さん
料理家 神田えり子さん
鶏むね肉で作る、さくさくでジューシーな『とり天』の作り方です。 こちらは、大分の郷土料理としても有名な、しょうゆ、酒、ごま油などで 下味を付けたレシピにしました。 片栗粉を使っているので、衣はさくさく...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19406136)
  • 2022/07/11 UP!

他の鶏のレシピ(190,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さくさくおいしい!『基本のとり天』 by 料理家 神田えり子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP